Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 353
91% Favorable reports!
Reports total: 353
Favorable report
21 January 2016 г.
Николай
Я,Панченко Н.В. выграв главный приз, выражаю глубокую признательность вашей
компании и вашему руководству, особую признательность своему менеджеру,который уже в нерабочее время оформил мой счет, сфокусировал меня на нужные моменты в ваших ценах, знание монофактуры, взаимозаменяемости по брендам,короче, проффисиализма, благодаря которым я его получил! Считаю, что это начало нашего сотрудничества и благодоря обратной связи, дальнейшего увеличения оборотов и качества работы с обоих сторон,желаю вам увелечения монофактуры и ее качества, благодарю вас за качественый и интелектуальный подход в своем деле!!!!!!!!!!!!!! С уважением Панченко Н.В. г. Полтава
21 January 2016 г.
INTERTOOL
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что приняли участие в нашем конкурсе! Поздравляем с победой и надеемся на продолжение нашего с Вами плодотворного сотрудничества!
Favorable report
20 January 2016 г.
Вадим
Связались оперативно. Товар соответствует описанию, быстрая доставка. Рекомендую всем
Disadvantages
нет
20 January 2016 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за рекомендации и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Favorable report
17 January 2016 г.
Валерий
В начале этого года купил себе инструмент Рукоятка с храповым механизмом на 45 зубов 3/8" (Проф) Cr-v INTERTOOL HT-2118 ,без переключателя направления вращения.Очень простой и удобен в работе ни капельки не жалею,что приобрел и советую каждому заядлому автолюбителю.Но потом позже узнал ,что есть такой же инструмент ,но с переключателем но его необходимо долго при обмене ждать! Так, что пользуйтесь и наслаждайтесь, дорогие автолюбители ,таким инструментом ,каким он есть. Очень хотелось поделиться своими впечатлениями и фото о чудо-инструменте с "Нацкомфинуслуг" и др. желающими.Поразился качеством самой сборки,а главное - простотой и удобством в эксплуатации. Очень доволен качеством,спасибо!
Advantages
Не требует переключения в обе стороны.
Disadvantages
Чем то напоминает вороток.
19 January 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Recommendation
16 January 2016 г.
Сергей
есть ли представитель в г.Старобельск,Луганская обл.?
18 January 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, на данный момент представительства в г. Старобельск нет.
Favorable report
16 January 2016 г.
Сергей
Получил посылку- комплект ящиков ВХ-0007, и кое-что по мелочи для гипсокартона. Упаковано очень надёжно, доставили на следующий день после заказа. Спасибо команде компании!
Advantages
Ящики из нормального пластика, без особого запаха, вместительные отсеки под мелочи на крышках, боковые отсеки под биты на каждом ящике. Брал пилу по гипсокартону- зуб острый, очень удобная прорезиненная ручка. Угольник и цикля тоже достойного качества. Вообще инструмент смотрится хорошо, брендово, скажем так.
Disadvantages
Пока не обнаружил ))
18 January 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и приобретенным товаром.
Favorable report
13 January 2016 г.
Константин
Недавно брал набор на подарок другу. Друг очень доволен! Думаю и себе взять.
13 January 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, благодарим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Leave a report

loading...