Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 335
91% Favorable reports!
Reports total: 335
Favorable report
22 December 2015 г.
Владимир
много уже чего купил в этом магазина, хороший продукт за свои деньги и реально удобно покупать. доволен, хорошо что есть такие магазины и бренды как INTERTOOL!
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны
Favorable report
22 December 2015 г.
Наталья
Хочу отметить сервис и скорость доставки, сегодня заказала оплатила, на сл день уже получила! Ура :)
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Наталья, большое спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Favorable report
22 December 2015 г.
Мария
Я довольная, все понятно быстро, товар упакован, менеджер все объяснил, все как должно быть, буду обращаться еще. Спасибо!
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Favorable report
17 December 2015 г.
антонина
заказывала фен строительный,не понтравилось его состояние - не включался, вернули деньги, причем все. так что прошу прощения у работников магазина за обвинение в непорядочности. одно не нравиться: в заявлении о возврате денег нужно указывать свои персональные данные. я тревожусь,ведь кто -то может ими воспользоваться.
Advantages
возвращают деньги
Disadvantages
бюрократическая волокита
21 December 2015 г.
INTERTOOL
Антонина, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами. Мы можем Вас заверить в том, что Ваши данные не будут использоваться ни в каких целях и не будут переданы третьим лицам.
Favorable report
16 December 2015 г.
Сергей
Все быстро и качественно. Спасибо.
21 December 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL.
Favorable report
15 December 2015 г.
Лілія Терешків
Купувала свердла для дерева та ще кілька дрібниць. Не зважаючи на те,що сума замовлення невелика, менеджери тут же сконтактувались, та ще й через імейл, як я і просила, через відсутність змоги зателефонувати. А це, погодьтеся, дуже рідко роблять крамниці онлайн. Все пояснили детально, професійно і швидко. Якщо потрібно буде робити замовлення надалі, то тільки тут. Хороших вам клієнтів. )
Advantages
Менеджер сконтакнувався зі мною через кілька ХВИЛИН після оформленого замовлення. Дуже організована робота
21 December 2015 г.
INTERTOOL
Лілія, дякуємо за Ваш відгук і побажання! Дуже раді, що Вам сподобався наш сервіс.
Leave a report

loading...