Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 417
92% Favorable reports!
Reports total: 417
Favorable report
12 December 2016 г.
Иван
Заказывал шуруповерт и шлифмашину.Все сделали быстро и качественно.Был маленький недостаток но его очень быстро исправили.Спасибо,буду и дальше с Вами сотрудничать.
Advantages
Масса плюсов.
Disadvantages
Не заметил.
12 December 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за отзыв и за своевременное обращение с возникшим недоразумением, которое нам с Вами удалось быстро решить! Надеемся сотрудничать с Вами в будущем!
Favorable report
12 December 2016 г.
Иван
Обязательно.Спасибо!
Favorable report
11 December 2016 г.
Вера
Понравилось обслуживание.Сделала заказ в субботу,удивилась когда перезвонили в выходной день воскресенья.И приятная новость была что у меня оказались скидка с предыдущего заказа в 145 грн.
Advantages
Довольна)
12 December 2016 г.
INTERTOOL
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем стараясь обеспечить максимально комфортный и оперативный сервис! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL и будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Favorable report
9 December 2016 г.
В. Виталий А.
Не знаю – по адресу или нет, но других каналов обратиться к администрации Intertool не нашёл.
Моё обращение – скорее просьба чем отзыв. В ассортименте не нашёл инструментов по деревообработке, а именно: торцовочных пил, циркулярных настольных пил, рейсмусов бытовых или рейсмусных станков, токарных станков по дереву, более мощных ручных фрезеров, фрезерных столов, фрезерных станков...Так вот, хотелось бы чтобы они появились.
Надеюсь моё предлжение-пожелание будет услышано и в ближайшем будущем Intertool сможет нас порадовать вышеперечисленными девайсами. А почему бы и нет?! ;)
P.S.
В меру того, что инструмент является достаточно качественным и конкурентоспособным, думаю он был бы хорошей недорогой альтернативой раскрученным дорогим брендам!
Advantages
Цена на продукцию приемлима.
Disadvantages
Качество некоторых инструментов иногда оставляет желать лучшего.
12 December 2016 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за обращение! Мы обязательно постараемся учесть и Ваши пожелания при дальнейшем формировании ассортимента. Также можете обращаться к нам по вопросам качества купленного Вами инструмента INTERTOOL и мы всегда будем стараться искать пути решения возникающих вопросов по качеству.
Favorable report
6 December 2016 г.
Сергей
Заказывал товары на сайте INTERTOOL. До этого смотрел много других сайтов, долго выбирал. Но все же рискнул и купил инструменты в магазине INTERTOOL.
Advantages
Покупками доволен, хоть еще не опробовал в работе ударную дрель (после отзыв обязательно напишу). Доставка быстрая, персонал магазина хороший. Надеюсь, что это не последние мои приобретения в INTERTOOL.
Disadvantages
еще не нашел
7 December 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за доверие и Ваш отзыв! Мы и в дальнейшем будем стараться только улучшать качество нашего сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
5 December 2016 г.
Александр
Большое спасибо ! Доволен ! Рекомендую !
7 December 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Favorable report
5 December 2016 г.
Дмитрий
Закзывал мелкий инструмент и расходные материалы. Все отлично. Порадовали скорость оформления заказа и быстрая доставка.
Advantages
Большой ассортимент, не нужно платить за наложенный платеж.
Disadvantages
Пока нет.
7 December 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады будем сотрудничать с Вами снова и будем стараться всегда предоставлять только качественный сервис!
Leave a report

loading...