Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 345
91% Favorable reports!
Reports total: 345
Favorable report
22 February 2016 г.
Максим
Заказывал електропилу . Обслуживание отличное,все вежливо,корректно! Товар отличный!!! Всем рекомендую!!!!!
22 February 2016 г.
INTERTOOL
Максим, благодарим за оставленный отзыв! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
18 February 2016 г.
Сергей
Получил все. что заказывал, доволен
Advantages
приятное обслуживание и быстрая доставка
Disadvantages
цена товара на сайте не актуальна, заказывал по цене указанной на сайте , а пришло все немного дороже не порядок исправьте пожалуйста цену на сайте.
18 February 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для урегулирования сложившей ситуации!
Favorable report
16 February 2016 г.
Павло
Наприклад, розділи "Акції" і "Блог". Вони доступні тільки на російськомовній версії сайту.
16 February 2016 г.
INTERTOOL
Павло, дякуємо за відгук! Це дійсно так, на данний момент ці розділи доступні лише російською мовою.
Favorable report
12 February 2016 г.
ROMAN
покупал краскопульт уже второй,нормальный качественный инструмент
Advantages
+
12 February 2016 г.
INTERTOOL
Роман, благодарны Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
11 February 2016 г.
Иван
Купил себе набор инструмента, краскопульт, шланг + фитинг и компрессор. Порадовала быстрая доставка адекватные цены и быстрая обратная связь! Редко такое встретишь, качеством инструмента доволен +5 на сови деньги. Рекомендую этот магазин!
12 February 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять качественный сервис и инструмент для наших клиентов! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
10 February 2016 г.
Антон
Брали с женой снегоуборщик INTERTOOL, живем в частном доме, устали руками убирать снег))) Жене понравилось чистить снег, теперь она занимается уборкой снега. Я доволен) Спасибо, за качественную модель
Advantages
Жена снег сама убирает =) Купил снегоуборщик INTERTOOL SN-1600 за приемлемую цену для снегоуборщика!
Disadvantages
Пока не заметил.
10 February 2016 г.
INTERTOOL
Антон, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать наиболее комфортные условия покупки и доставки инструмента для наших клиентов!
Leave a report

loading...