Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 579
91% Favorable reports!
Reports total: 579
Favorable report
5 March 2018 г.
Юрий
Спасибо за качественный инструмент. Заказ оформили быстро, доставили также.
Advantages
Цена/качество
6 March 2018 г.
INTERTOOL
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Нам также приятно работать с Вами!
Favorable report
13 February 2018 г.
seriy
Спасибо магазину и персоналу за оперативную и компетентную работу, Купил компресор 003й и набор пневмоинструмента , Пришол за 2 дня все на месте и работает ,
Advantages
ТО что я и хотел
Disadvantages
пока не обнаружил
Favorable report
6 March 2018 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на сотрудничество с Вами и в дальнейшем!
Favorable report
10 February 2018 г.
Сергей
Отличный коллектив! быстро удобно и спониманием отнеслись! 100 БАЛЛОВ!!!!!
13 February 2018 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Нам также приятно общаться с Вами и мы ждем Вас в нашем магазине снова!
Favorable report
9 February 2018 г.
Віталій
Замовив акумуляторну викрутку прийшла вчасно і дуже задоволений роботою. Товар якісний
Advantages
Товар відповідає якості
Disadvantages
Ящик був трішки надломаний
13 February 2018 г.
INTERTOOL
Віталій, дякуємо за відгук! Нам також приємно було спілкуватись з Вами! Приносимо наші вибачення за надломаний ящик! Постараємось, врахувати Ваше зауваження та недопускати подібних ситуацій в майбутньому!
Favorable report
7 February 2018 г.
Валерій Петрович
Працюю з цими людьми вже декілька років. Менеджери дуже ввічливі та компетентні(Антону -вітання). Група сервісу-Вам особлива подяка.Успіхів всім Вам!!!
13 February 2018 г.
INTERTOOL
Дякуємо Вам за довіру та відгук! Нам також приємно співпрацювати з Вами!
Favorable report
4 February 2018 г.
Юрий
купил через интернет в вашем магазине Мотопилу цепную, 2 кВт/2.7 HP, шина-45 см, цепь 3/8" INTERTOOL DT-2211.
Advantages
Очень доволен, все классно!
Disadvantages
не обнаружил...
13 February 2018 г.
INTERTOOL
Юрий, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Leave a report

loading...